

Поиск по сайту
Поиск
Наша барная карта пополнилась японскими новинками! Виски Suntory, "Hakushu": односолодовый виски, который изготавливается из тщательно отобранных спиртов, произведенных на винокурне Сантори в Хакушу. Вкус виски наполнен тонами юдзу, грейпфрута, лимона и тимьяна. Послевкусие очень свежее, с тонкими дымными нюансами. Виски "The Kurayoshi" Pure Malt: японский купажированный солодовый виски с приятной фруктовой сладостью во вкусе и аромате. Легендарный виски "Hibiki" представляет собой истинную гармонию, эталон "искусства японского виски". Обладает сухим вкусом с щедрыми тонами изюма, меда, груши, корицы, которые приводят к долгому, сложному послевкусию, сменяясь оттенками солода, белого шоколада, дуба, перца, апельсиновой корочки, засахаренных фруктов и торфяного дыма. Любителям пива советуем попробовать японское безалкогольное пиво "Otaru" Non-Alcohol: оно создано в стиле "пилснер" и обладает приятным, солодово-хмелевым вкусом. "Asahi" Super Dry — японское рисовое пиво, которое производится с соблюдением строгих правил из натуральных высококачественных материалов: чистой воды, дрожжей редкого вида, элитных сортов ячменного светлого и карамельного солода, мальтозной патоки, рисовой крупы, хмелепродуктов. Напитки вы можете попробовать в нашем ресторане, насладившись продуктами японских традиций! |