Меню
|
Филе сибаса
под имбирным маринадом с зеленым луком и перцем чили
720 руб.
Тара
черная треска, запеченная под соусом Юдзу
990 руб.
Хираё ха-дзуси
жареная дорада (150-350 г.) в имбирно-соевом соусе
Цена ук...
450 руб.
Тонкацу
отбивная из свинины, обжаренная в сухарях Панко, овощи, ростки сои...
450 руб.
Сега яки
тонкие ломтики свинины, обжаренные в соусе Сега яки, микс-салат
...
440 руб.
Ахиру
запеченная утиная грудка, маринованная в специях (150-250 г)
Ц...
490 руб.
Тори терияки
кусочки курицы, обжаренные с соусом Терияки, шампиньоны, овощи
420 руб.
Яки хотате
обжаренные морские гребешки (Сахалин)
790 руб.
Охё
филе палтуса с имбирем и овощами
860 руб.
Муразаки Тидзу
мидии Киви-Гигант, сырный и устричный соусы, икра Тобико
810 руб.
Унаджи
копченый угорь на рисе
670 руб.
Кальмар-гриль
кальмары, микс-салат, помидоры черри, заправка бальзамик
640 руб.
|